React-Native-实战:构建电商-App


    <p>课程介绍<br>React Native 充分利用了 Facebook 的现有轮子,是一个很优秀的集成作品,使用 RN 即可做到无需编译就能远程热更新 App,再加上友好的开发方式、快到爆炸的开发效率、RN 已经完爆了其他的 App 开发方式,即使是一个初入前端的开发者也能迅速开发一套 iOS、Android 双平台的 App。</p>

文章中将分三个部分讲解 RN 的开发。通过开发一个比较完整的电商 App 来逐步带领读者走入 React Native 的世界。读者可以从中汲取到完整的项目经验,从菜鸟到精通也只需要学完这个达人课即可。

第一部分主要讲述封装基本组件、简单页面的开发:这个阶段主要解决开发中遇到的兼容问题,在文中会提出解决方案、避免无用的代码。

第二个部分将讲述复杂的业务逻辑:让第一次做开发的读者也能非常快速的适应业务形态,让开发有底气、不再受制于产品的约束。

第三部分将讲述性能的极致优化、热更新、统计等这些 App 必须的东西,让开发的 App 能够真正的比得上原生 App 和混合 App。

该课程已经上线,需要订阅的同学可以点击查看课程地址


文章作者: 郭方超
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 郭方超 !
评论
  目录